Направляющие аристо как крепить


Направляющие аристо как крепить

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Aristo» одна из самых совершенных в мире. Только на этом этапе, короб с выдвижными ящиками окончательно собран.

При всей кажущейся простоте этого момента, здесь есть небольшие ансы, которые мы и рассмотрим.

П-образный профиль Фасонный упор и прямой упор. Применять их можно для изготовления межкомнатных перегородок, закрытия небольшой ниши одной дверью, и везде, где нужно установить не более одной двери или двери должны двигаться на одной линии. Гаситель доводчика отрегулирован для стандартных дверей-купе 20-60.

По этому поводу, начинается нервное исправление ситуации. Мы предлагаем самим мебельным организациям просмотреть путь изготовления дверей для шкафов-купе. К ней предусмотрено своё собственное обрамление, ролики и верхняя направляющая(нижняя направляющая подходит от классической аристо).

П-образный профиль расчитан на толщину 16мм. Шампань глянец, бронза глянец, хром глянец, венге.

И, наоборот, при незначительном вращении клапана против часовой стрелки движение гасителя ускоряется.

Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Перед установкой двери-купе доводчик взводим. Все очень хорошо, который год.

Это делается для того, чтобы если возникнет необходимость регулировать сам ящик по высоте, мы сделаем следующее: Выкрутим саморез с переднего регулировочного отверстия (вперед-назад с того, куда мы его вкручивали сначала. Она состоит из направляющей для распашных дверей и собственно самого распашного механизма, который заменяет обычные ролики на двери и крепится на этой направляющей.

Итак, выровниваем его по оси (смотрим, чтобы линия, нарисованная карандашом, проходила по центру всех отверстий самого полоза).

Таким образом, получится, что полоз будет закреплен на ящик через два регулировочных отверстия (вверх-вниз) спереди и сзади. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Заглушки боковые Заглушки торцевые система алюминиевых профилей ДЛЯ шкафов-купе - "лайт" Система алюминиевых профилей для шкафов-купе аристо предлагает Вам новый вид профилей для шкафов-купе - "аристо лайт".

Первым делом вы заказываете комплектующие для шкафов-купе у своего поставщика, получаете ответ по наличию, потом заявка передаётся снабженцу, он едет за профилем для шкуфа-купе в одно место, и как это часто бывает, за наполнением для двери-купе в другое.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото