Монтаж профиля аристо


Монтаж профиля аристо

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика  80 кг.

Установка несущего профиля с использованием стенового крепления (1). Элемент полкодержатель (2) позволяет использовать полки из ДСП различной толщины Крепление полкодержателя к несущему профилю аналогично креплению штанги.

Профиль несущий вертикальный профиль (1) предназначен для установки «в распор» между полом и потолком помещения. Начинаем с верхней рамки (верх двери).

Расстояние от стены до вертикальной части профиля равно половине глубины полки, рекомендуемое расстояние 260. Крепление несущего профиля к стене осуществляется при помощи основания ножки (2) без регулировочного элемента, либо для крепления к нежестким стенам при помощи стенового крепления (6). Гардеробная стеллажная система состоит из набора профилей и крепежных элементов к ним.

Можно копировать с указанием на источник и активной индексируемой гиперссылкой на сайт. При монтаже стеклянных полок используется те же крепления полкодержателя, что и для полок ДСП.

Таким образом, при проектировании многоярусных обувных полок каждый последующий ярус прибавляет к высоте 250. Похожим образом крепится С-ручка. После подготовки (сверления) профиля приступаем к сборке самой двери.

Двери шкафов купе, «аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли.

Программа выдает подробный чертеж и карту раскроя.

Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. Отличие состоит в том, что отсутствуют сам полкодержатель и заглушки.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Следующим этапом; на предусмотренное место для верхнего ролика (для стандартной комплектации) установили доводчик, предварительно отрегулировав правильное положение на верхней рамке. Начнем с раскроя лдсп для внутреннего наполнения дверей.

Как показала практика, нижние ролики, «аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. Распил произведем погружной пилой. Летний мужской ботинок 45 размера, размещенный на обувной полке, занимает в глубину 300 мм, а в высоту 250.

Показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Программа Расчётный калькулятор Аристо, программа для расчета дверок Excel-Аристо, excel-sliding-formula. Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой. Использование полкодержателя в конструкции совсем не обязательно,.к.

Шлегеь советую добавочно зафиксировать, на специально предназначенные для этого защелки, сто процентов, что со временем не отклеится.

Так выглядит дверь в собранном виде, лдсп конечно не сравнить, к примеру с панелями sibu или другими декоративными материалами, но «на безрыбье и рак рыба». Далее вставляем по порядку разделительные средние балки и последней ставим нижю, широкую рамку. Раскрой профиля делаю на торцевальном станке пильным диском по алюминию.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная