Нужен кузов на тайоту аристо


Нужен кузов на тайоту аристо

Прошу его занять капусты и купить для меня ету тачку. Хотя возможно из-за меньшего количества передач, либо настроек, рывок с места на Аристе более энергичный нежеле на крауне.

В одну сторону, по трассе аристо доставляет одно удовольствие, ехав со скорость 120 км/ч при желании она ускорялась до 160 за очень короткий промежуток времени, давая понять, что под капотом 230.с. Полетела коробка автомат (такое редко бывает считается очень надежной). Автор жги дальше, пускай дальше брызгают слюной (Москва) :23 Аффтар - чебурашка.

миссия, aristo первого поколения оснащали исключительно акпп: изначально 4-ступенчатой, с 1996. Зимой заводиться хорощо при хорошем аккумуляторе.

Мнение читателей: :07, дебил, купи себе ТАЗ, и проедешь на нем 300000.

13 Уважаемый, если нет денег на новую качественную машину - не хуй писать лажу, это все про старые убитые машины. По ходовке: сразу скажу что все очень дорого!

Эта модель комплектуется 3-х литровым рядным двигателем с турбонаддувом - 2JZ-GTE мощностью 280.с. Короче в машину я влюбилсяжена уже на ней не ездила, ездил только я! Хочу поставить фронтальный интеркулер (200.е.).

Так что в этом вопросе вы похожи на данного автора, сначала поживите в этом пыльном городе и постойте в пробках, а потом уже поговорим.

В сервисе сказали, что это из-за морозов стойки помирали. И вот в конце 2005 года моим родителям отдали за долги Volkswagen Pat 2002 года,.8 (турбо) на механике. Прадик мне показался скучным, тупым авто.

Это не у нас на ДВ пустые трассы. Был июнь месяц и мои родители засобирались в отпуск на Урал.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная