Навесная система аристо для шкафов купе


Навесная система аристо для шкафов купе

Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка».

La (Lp 25 mm) /2 (профиль Н). Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач. Алюминиевые системы дороже и надежнее стальных систем.

Фурнитура отличается великолепным качеством и удобством эксплуатации.

Hдв Hпр - 30 mm, lдв Lпр - 6 mm, ha - высота вертикального профиля, La - ширина двери, Hv - высота заполнения, Ln - длина верхней (средней, нижней) рамки. При использовании системы «Аристо» применяются толстостенные профили, поэтому двери имеют максимальную высоту 3,2 м и ширину 1,5 м при весе не более 160. Раздвижными шкафы купе становятся из-за раздвижной системы открывания и закрывания дверей, под которую делается дверь шкафа, и все это тактично  встраивается в корпус шкафа купе.

Рамы и треки согнуты из листового железа, покрыты эмалью, качество которой во многом зависит от качества и количества подготовительных слоев цинка, лака, грунта.

Приобретя, например, шкаф-купе stanley, вы можете обнаружить в нем польскую, немецкую, отечественную или любую другую ДСП. La (Lp 140 mm) /5 (профиль Н). Основную часть стоимости шкафов купе составляют раздвижные двери.

Вертикальный и горизонтальный профили соединяют между собой дополнительным креплением, что делает конструкцию двери максимально жесткой. Анодированное покрытие не боится коррозии и не тускнеет. .

Алюминиевый профиль имеет большую толщину по сравнению со стальным.

Важно, также качество стали, из которой изготовлен сам профиль.

Алюминиевые профили с применением данной технологии используются лучшими производителями мебели в США и Европе, поэтому данные гардеробные системы прекрасный выбор. Ролики для шкафов купе.

Раздвижная система для шкафа купе S-1405a.

В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. По подсчетам производителя, доводчики и направляющие выдерживают более 100 000 циклов открытия и закрытия дверей, что является отличным показателем качества.

Различные системы дверей располагаются в порядке возрастания цены так: двери в стальных рамах однотонных цветов (белый, коричневый, черный двери в стальных рамах под цвет дерева (дуб, бук, орех, красное дерево. Длина двери (5 двери) со шлегелем: La (Lp 90 mm) /5 (профиль С).

Встраиваемая мебель на основе алюминиевых систем долгие годы сохраняет прекрасный внешний вид. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная