Направляющие для раздвижных дверей аристо


Направляющие для раздвижных дверей аристо

Упор фасонный, крепится к бокови- не шкафа. Компания "Аристо"  также изготавливает однополозные раздвижные системы, в которых используются однополозные направляющие.

 Предназначен  для  предотвращения  произвольного откатывания двери  от  боковины  или другой двери  при её закрывании  и  для фиксации  в  заданном положении. По потолку: до 16 мм угол от прямого упора. Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е.

Саморезы для сборки рамки двери. Профиль дверной рамки,  горизон-  тальный, промежуточный без само-  реза. Профиль дверной рамки,  горизон-  тальный,  промежуточный,  фикси-  руемый  саморезом.

Ln La 52 мм (профиль С). Для перегородок  и однодвер- ных шкафов. Системы раздвижных дверей шкафа-купе включают в себя: - Вертикальный и горизонтальный профиль, представляющий собой обрамление двери (стальные и алюминиевые) - Верхние и нижние направляющие (трек/рельса по которым передвигаются сами двери; - Верхние и нижние ролики, использующиеся для скольжения дверей.

Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Для перегородок  и  однодвер- ных  шкафов.

Фиксируется  саморезом. Предназначен как вспомогательный ролик, для поддержания  направления движения двери.

В компании Акс-мебель вы можете приобрести флоат-стекло толщиной от 4 до 12 мм, размерами от до мм, что позволит успешно подобрать необходимый размер и, по возможности, сократить резку стекла.

Ln длина верхней (средней, нижней) рамки.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ